Лотерея Лавлесс
Соби и Яёй от Fate


Название: Нежность
Автор: Fate
Бета: ilmiom
Фендом: Loveless
Пейринг: Соби/Яёй, Соби/Рицка
Рейтинг: R, но я себе льщу
Саммари: Яёй очень любит Юико. Правда.
Примечание: фик написан на фест «Лотерея Лавлесс»

Юико очень красиво смеется. Словно тысячи серебряных колокольчиков звенят в воздухе, заставляя бешено биться в груди глупое, влюбленное сердце. Яёй верит, верит наивно и всей душой в то, что однажды Юико все же заметит в нем нечто большее, чем вечного друга. Ведь он как раз в том возрасте, когда просто необходимо любить и дарить свою нежность.
Наверное, Яёй должен ненавидеть Рицку. Ну или просто очень сильно недолюбливать. Но он не может. Нелюдимый, неприветливый Аяоги почему-то привлекает к себе внимание окружающих, его сложно не заметить и еще сложнее забыть, если странное подобие дружбы уже успело возникнуть. Под холодным осенним дождем ушки Рицки выглядят поникшими, а хвостик почти не шевелится. Но стоит только Соби заботливо обнять Аяоги, как все меняется. Рицка напряжен от кончиков острых ушек до носков не по погоде легких замшевых ботинок. Он постоянно бросает опасливые взгляды на одноклассников, и Яёй чувствует себя лишним. Он гадает, сколько еще Рицка будет носить свои ушки и как на их потерю отреагирует Юико. Наверняка она даже не поймет, как так вышло… Совсем-совсем наивная. Яёй очень любит ее за это.
А любовь Соби наверняка совсем другая, не похожая на отчаянную влюбленность Яёя. Соби всегда спокоен и очень приветливо улыбается. А еще он смотрит на Рицку как удав, которого они видели в зоопарке на экскурсии. Яёй тогда очень испугался этой грязно-коричневой, неподвижной в своем террариуме змеи. Соби совсем не похож на удава, но он так же выжидает, и Яёй уверен, что его жертва совсем скоро забудет про осторожность, и вот тогда…
Впрочем, это все глупые домыслы и странные ассоциации, виной которым невозможность даже дотронуться до объекта своей любви и не получить при этом по лбу.
Яёй прекрасно понимает, что у Рицки с Соби все не просто так. На самом деле это очень заметно. Взгляды, прикосновения, легкий румянец на щеках Рицки и то, как потом долго пахнут сигаретным дымом его волосы – все это выдает их с головой. Но никто почему-то не замечает.
А Яёй видит. Видит и знает, как Соби легонько поглаживает ладонь Рицки, отчего ушки Аяоги тревожно бьются, а шерстка встает дыбом. Яёй не может разглядеть все, но у него богатое воображение. Они наверняка целуются. Яёй же не совсем глупый, он понимает, что все не так невинно, как кажется. Обязательно целуются, когда никто не видит. Соби притягивает Рицку поближе, прижимается к его губам, проводит по ним языком… Рицка, наверное, уворачивается, но только из вредности. Потому что вряд ли можно отказаться от нежных и терпеливых (Яёй уверен, что Соби очень терпелив и внимателен) прикосновений, от тонких, раскрасневшихся от поцелуев губ на своем лице, шее, а может, даже и ниже. Интересно, как далеко они заходят? Рицке всего тринадцать, но он всегда был слишком взрослым и рассудительным.
У Соби очень тонкие пальцы с аккуратно подстриженными ногтями. Наверное, это очень приятно, когда эти пальцы трогают тебя везде, дразнят, слегка царапают, оставляя едва заметные красные полоски. И Рицке наверняка очень хочется прогнуться, потереться о теплый бок Агацумы, запустить пальцы в светлые, словно шелковые волосы. Интересно, Соби закрывает глаза, когда целуется? И как он выглядит совсем без одежды? Наверное, жутко худой и бледный. Еще у него просто обязаны быть узкие ступни с аккуратными пальцами. И длинные ноги. И сильные руки с заметными бицепсами, за которые можно держаться, когда Соби будет нависать сверху и…
Яёй кусает костяшки пальцев и отворачивается, чтобы не видеть, как Рицка цепляется за пальто Соби, а тот смотрит сверху вниз и улыбается, как будто вокруг ничего нет, кроме тяжелых капель дождя и взъерошенного дрожащего Аяоги.
Яёй любит, очень любит Юико. Но он так хотел бы отдать свои ушки Соби…